11월 은가비봉사단 오카리나 공연 이전 다음  
관리자 │ 2017-11-15 18:08:09 조회 : 228  
다운로드 1 : 1-tile.jpg( 221 KB) [119]

일시 : 2017년 11월 14일(화)

장소 : 환희노인요양원 4층(희망원) 거실

날씨가 좋은 오늘 환희노인요양원 4층에서는 아름다운 오카리나 소리가 들려옵니다~

바로 은가비봉사단의 오카리나 공연이 있었어요~ 어르신들이 좋아하시는 노래 위주로 아름다운 오카리나 소리를 들려주네요!

오카리나 소리에 흥이나신 어르신들은 노래를 부르기도 하면서 즐거운시간을 보냈답니다^^

거실로 나오시지 못하는 어르신께서 직접 방문신청을 해주셨네요 ~ 오카리나 공연에 감동의 박수갈채와 눈물까지 흘리시는 모습을 보이시네요.

멋진 공연을 보여주신 은가비봉사단에 다시 한번 감사인사를 전합니다!

다음달 공연도 무지 기대가 되네요~

전체 보기
작업활동(계피 가랜드 만들기)
음식만들기(치킨랩)
원예활동(센터피스)
환희식당(차돌비빔국수)
원예활동(가랜드)
원예활동(꽃다발)
환희식당(꼬마김밥)
작업활동(토이쿠키 만들기)
미술활동(난초 액자)
원예활동(베고니아심기)
환희식당(삼색초밥 만들기)
작업&여가활동(무순키우기)
재난대비용!! 화재탈출로(나선형 미끄럼틀) 설치!!!
중소기업중앙회 부산울산지역본부 설맞이 후원품 전달식
원예활동(리스)
미술활동(공작새)
작업활동(탬버린)
환희식당(산적꼬지 만들기)
작업&신체&음악활동(福제기 만들기)
미술활동(가을 스텐실)
[first] < [이전페이지] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [다음페이지] > [end]
이름 제목 내용