11월 은가비봉사단 오카리나 공연 이전 다음  
관리자 │ 2017-11-15 18:08:09 조회 : 227  
다운로드 1 : 1-tile.jpg( 221 KB) [119]

일시 : 2017년 11월 14일(화)

장소 : 환희노인요양원 4층(희망원) 거실

날씨가 좋은 오늘 환희노인요양원 4층에서는 아름다운 오카리나 소리가 들려옵니다~

바로 은가비봉사단의 오카리나 공연이 있었어요~ 어르신들이 좋아하시는 노래 위주로 아름다운 오카리나 소리를 들려주네요!

오카리나 소리에 흥이나신 어르신들은 노래를 부르기도 하면서 즐거운시간을 보냈답니다^^

거실로 나오시지 못하는 어르신께서 직접 방문신청을 해주셨네요 ~ 오카리나 공연에 감동의 박수갈채와 눈물까지 흘리시는 모습을 보이시네요.

멋진 공연을 보여주신 은가비봉사단에 다시 한번 감사인사를 전합니다!

다음달 공연도 무지 기대가 되네요~

전체 보기
환희다방(차요법)
작업활동(나비)
작업활동(거미줄&거미)
음식만들기(소떡소떡)
원예활동(다육아트)
환희시장(모의시장)
발렌타인데이 초콜릿 만들기
웃음치료
책놀이
민요춤체조
1월 오카리나 공연
12월 오카리나 공연
책놀이
웃음치료
11월 음식만들기 - 불고기햄버거
11월 오카리나 공연
작업활동(사과나무 만들기)
부산노인복지협회 「제 19회 한마음경로대잔치」
책놀이
음식만들기(꼬마김밥)
[first] < [이전페이지] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [다음페이지] > [end]
이름 제목 내용